Persyaratan

  Usia 23 – 30 tahun

  S1 Teknologi Pangan, Teknologi Hasil Pertanian

  Memiliki pengalaman riset dibidang makanan/minuman lebih diutamakan (fresh graduate are welcome)

  Memiliki taste yang baik / peka terhadap rasa makanan/minuman

  Mampu melakukan uji organoleptik

  Analisa baik, kreatif, inovatif, mampu bekerja mandiri & tanggung jawab

  Tidak memiliki alergi terhadap makanan

Tanggung Jawab*Tentang PerusahaanPada tahun 1972, Shindo Sumidomo memulai bisnis dengan mendirikan sebuah pabrik kerupuk berskala industri rumah tangga di Sidoarjo. Usaha tersebut merupakan cikal bakal dari berdirinya PT Siantar Top, Tbk, perusahaan industri makanan dan minuman berkualitas berskala nasional dengan pabrik pertama di Sidoarjo pada tahun 1987. Perusahaan semakin berkembang pesat dan pada tahun 1996 mencatatkan sahamnya di lantai Bursa Efek Jakarta (sekarang Bursa Efek Indonesia). Untuk memenuhi permintaan pasar dalam negeri yang terus tumbuh, PT Siantar Top, Tbk membuka pabrik baru di Medan pada tahun 1997 dan Bekasi pada tahun 2002. Selain mengembangkan pasar dalam negeri, perusahaan juga terus mengembangkan pasar ekspor ke berbagai negara di Asia, Timur Tengah, Eropa, dan Amerika. PT Siantar Top, Tbk mengembangkan produk-produk makanan dan minuman berkualitas dengan mengutamakan cita rasa terbaik (TASTE SPECIALIST).

Jam Kerja:

Senin – Jum’at : 08:00 – 16:30

Sabtu : 08:00 – 12:00

PT Slantar Top Tbk tidak pernah memungut biaya apapun dalam proses rekrutmen. PT Siantar Top Tbk tidak pernah bekerja sama dengan travel agent/biro perjalanan tertentu dalam proses rekrutmen. Apabila Anda diminta untuk membayar sejumlah uang dalam bentuk pembayaran tiket pesawat dan hotel atau akomodasi lainnya agar diabaikan. Jangan memberikan data pribadi atau data keuangan Anda kepada siapapun.Jika membutuhkan klarifÌkasi lebih lanjut dapat Iangsung menghubungi PT Siantar TopTbk.

Situsresmi untuk informasi lebih lanjut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *